Términos y condiciones

por admin

La clase es VIRTUAL INTERACTIVA lo que le permitirá al participante seguir la clase guiada para resolver sus dudas en vivo.

Cositaz Ricaz  le proporcionará material exclusivo de las recetas por la página Web a cada participante.

Para acceder a la clase virtual es necesario descargar la aplicación Zoom, haz click en la imagen del App Store o PlayStore.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings&hl=es_PE

Apple: https://apps.apple.com/mx/app/zoom-cloud-meetings/id546505307

Recomendaciones:

  1. Tomar nota de la preparación ayudará a sacar mayor provecho de la clase.
  2. Para entrar a la clase virtual es necesario descargar la aplicación Zoom.
  3. Ingresar a la clase 15 minutos antes para evitar problemas a última hora.
  4. El día de la clase se recomienda estar en un lugar donde tenga muy buena señal o buena conexión de internet para poder ver la transmisión sin problemas.
  5. Sigue las Indicaciones del Temario para tener orden en la clase al momento de realizar preguntas.
  6. Podrá descargar la clase grabada para su uso personal.
  7. Los Ingredientes los pueden conseguir en bioferias o tiendas de productos naturales.

Debe tener en cuenta lo siguiente:

  1. El Alumno podrá matricularse hasta 2 días antes de la clase en horario de oficina de L – V de 9 am a 5 pm de esta manera cuidamos la seguridad de su matrícula.
  2. La Clase se abrirá con un mínimo de 10 alumnos inscritos, de lo contrario será reprogramada.
  3. Una vez hecho el depósito, deberá cargar la foto del voucher en la página web y automáticamente recibirá un correo de confirmación de su inscripción al taller.
  4. Esta clase no es reprogramable.
  5. Si el alumno no toma la clase la perderá automáticamente. No hacemos devolución de dinero.
  6. El cupo no podrá ser ocupado por otra persona que no sea la que se matriculó en un inicio.
  7. Está totalmente prohibida la venta y/o reproducción del material transmitido.
  8. La URL no se puede compartir a terceros de lo contrario el sistema lo detectará y eliminará automáticamente su acceso, perdiendo la clase irrevocablemente.
  9. El vídeo grabado será eliminado por el mismo programa después de 3 días para liberar espacio.

Política de Privacidad

  • Al momento de continuar con el taller usaremos tu correo para enviarte información de los próximos talleres
  • Aceptas que la página haga uso de fotos y comentarios como testimonio.